公告:

我也来一点我的MINI

查看: 16670|回复: 41|   [复制链接]

咖啡味道 超级元老 发消息
新收了台小车 不知是谁家的出品的 请周兄和大家看看 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
lxn19890317i 论坛元老 发消息
11# 咖啡味道
不知道什么,不过给个我自己觉得的答案,(奥迪)
oliver 超级元老 发消息
AE RC12 L3
这车怎么这么眼熟?!马达更眼熟。。。。。。。,莫非环游全国了?!
13# oliver 谢谢指点 车是买另一台京商皮带油车时附送的
amuro1980 超级元老 发消息
AE的L3,想想当初12仔用6电,NND那个快啊.
13# oliver  谢谢指点 车是买另一台京商皮带油车时附送的
咖啡味道 发表于 10-4-19 01:59

哪里谈得上指点,只是以前玩过而已,我反而对你的京商皮带车更感兴趣了,呵呵,什么时候上照阿?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
油车我基本是认不得,但是你这台GP10我就会认得,有些零件和OPTIMA MID是通用的,好喜欢这套CROSS的金属C座啊
怎么看这台车都象是改的呀?GP10应该是轴车吧,要么我搞混了
二楼板象自制的,发动机的摆放和京商的2驱油越一样,油箱是不是用扎带固定的?
不过金属AB和C座值回票价了,我有一辆只有前面换成了金属AB,不过是红色的,但是后AB不是,有点不上不下的

19# oliver 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 2楼板是京商的 是不是原车STINGER MK2(MID) 我也说不准