公告:
shaoshoufu 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: ·
品牌: 京商
年份: ·
DSC_2246.JPG DSC_2247.JPG DSC_2248.JPG DSC_2249.JPG DSC_2252.JPG DSC_2253.JPG DSC_2254.JPG DSC_2255.JPG DSC_2256.JPG DSC_2257.JPG DSC_2258.JPG DSC_2259.JPG DSC_2260.JPG DSC_2261.JPG DSC_2262.JPG DSC_2245.JPG
leaguer 超级元老 发消息
模型店,晾货贴,哈哈,模友围观过....

洛威纳  哈哈,真的像模型店晒店帖子。楼主中毒恨深啊  发表于 14-1-12 08:52
头像被屏蔽
oliver 超级元老 发消息
邵哥发帖,不能不顶!!!
NIB状态极佳的KART 10
VANNING-PRESTO
LANDJUMP,绝对是油BUGGY的梦幻臻品
邵哥的家当,非常眼红啊
宙斯猫 论坛元老 发消息
太毒了,链条传动~

不知道还能不能跑,有视频的话就更完美了。

洛威纳  这都是神车,链条传动,蒸汽动力  发表于 14-1-11 21:08
GT27 超级元老 发消息
oh,no。还好是白天看  要是晚上观此贴能睡着吗?
博物馆~
五月雪 金牌 Fans 发消息
题目取得相当好啊!是该警惕,要不就会中毒身亡!不可自拔!
麦志敏 超级元老 发消息
够经典~~~围观下都无防~~老也仲毒~
tuba 金牌 Fans 发消息
那个时代的车架真的是有感觉啊