公告:
shaoshoufu 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: ·
品牌: 田宫
年份: ·
DSC_2213.JPG DSC_2214.JPG DSC_2215.JPG DSC_2216.JPG DSC_2217.JPG DSC_2218.JPG DSC_2219.JPG DSC_2220.JPG DSC_2221.JPG DSC_2222.JPG DSC_2223.JPG DSC_2224.JPG DSC_2225.JPG DSC_2226.JPG DSC_2227.JPG DSC_2228.JPG DSC_2229.JPG

PSDB  不知那个车迷有第一代在手,和6V大电池呢?有图片分享就好了。  发表于 13-3-17 10:41
shaoshoufu 论坛元老 发消息
奇怪,我用的单反相机,很清楚啊??怎么发到论坛上就这么不请呢???

KEJIN.LIN  会不会是对焦没调好、  发表于 12-8-30 09:19
Bravo  论坛就是整人的  发表于 12-6-28 11:33
leaguer 超级元老 发消息
三连爆的重磅弹
头像被屏蔽
oliver 超级元老 发消息
邵哥发帖,不能不顶!!!
小郑叔 终极 Fans 发消息
强帖留名····
amuro1980 超级元老 发消息
你,太过分了。年底不准刺激人。老邵,再弄一只,三缺一啊。
咖啡味道 超级元老 发消息
好车呀  差海力士(58028) 最好028 048 111的合影
宙斯猫 论坛元老 发消息
求你,弄死我吧~
宙斯猫 论坛元老 发消息
奇怪,我用的单反相机,很清楚啊??怎么发到论坛上就这么不请呢???
shaoshoufu 发表于 10-1-22 15:30

这是肯定的,因为论坛对照片的大小有要求,就算符合上传规格,网页显示的时候也会进行压缩,所以效果欠佳~