公告:
精彩视频
风云 终极 Fans 发消息
崇拜技术型人才。玩也是要知识的,对楼主的敬仰犹如滔滔江水~~~~~~
Himalaya 超级元老 发消息
朱兄,照片里这条 MHZ 的Deep Vee 俺也超喜欢,曾经用力考虑很久,终于放弃了。挑起俺必上大V信心的是岑兄那里的一条二手V hull,甚喜,决意上之。若跑双车,选择面大很多,新近出的 littlescreamers 的650KV 63mm水冷大外转就有点意思,双车应该靠谱。可惜 12S 的设备上双份,银两方面不太友善......

罗兄,惭愧啊,俺离题千里啦,谢罪......
ikeluo 超级元老 发消息
74# Himalaya

我也对大电船比较感兴趣,只是太多知识不具备。现在还懒了,不怎么花时间琢磨了。
71# talivic

我用单独一个通道来控制刹车舵机,和油门舵机混控。刹车舵机只有刹车舵量,油门舵量为0。
避免烂尾,这段时间有多多少少完成了一些:电池舱,和后中轴。

估计是经济危机的原因,之前联系的一个定制加强加长狗骨的公司也关门了,正在为加长狗骨郁闷呢,突然想起我的加长LST2的狗骨,居然刚刚好。

上图了:

S-101.jpg S-102.jpg S-103.jpg S-104.jpg S-105.jpg S-106.jpg S-107.jpg S-108.jpg S-109.jpg S-110.jpg S-111.jpg S-112.jpg S-113.jpg S-114.jpg S-115.jpg S-116.jpg
寂寞若我 论坛元老 发消息
拜读中。。。
图腾崇拜 论坛元老 发消息
又有更新啦,不错啊,用上中差抬头就更无望了
happytao22 论坛元老 发消息
很佩服你的手工..我想问问加长到底有什么好处呢?车壳是不是会很难找?
jon_zyp 高级 Fans 发消息
请问T头的电池能接受100A的电流吗?
80# happytao22

加长的原因:1. 不想抬头 2. 方便电池放置 3.与众不同 4.喜欢自己改装 5.喜欢大一些的车子。

比较难找现成的车壳(1:5的成品太贵了),准备装一个防滚架车壳。