公告:
peter1024 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 越野
品牌: 猎狗
年份: 1999
朋友的朋友的车车,很多年了,估计没开几回。
到手后我开始以为肯定是“猎狗”,但看了说明书,台湾制造??
但是发动机是 三叶的没问题,就是发动机主轴特别长,离合器杯倒装。
我现在不能确定是否为“猎狗”了,因为当时我没能力买,没见过实物。
请各位前辈解惑。
车主不太懂模型,喷车壳的时候,美文纸贴到外面了。。。。
猎狗  01.JPG
猎狗  02.JPG
猎狗  03.JPG
猎狗  04.JPG
猎狗  05.JPG
猎狗  06.JPG
猎狗  07.JPG
猎狗  08.JPG
猎狗  09.JPG
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bank 论坛元老 发消息
那时候最便宜的油车了
caolemeng 超级元老 发消息
没见过,不过我感觉这车应该还有电的,呵呵
cx海海 长老 Fans 发消息
过两天我发上我翻新的猎狗车  15年前的了  ^_^ 怀念
leaguer 超级元老 发消息
过两天我发上我翻新的猎狗车  15年前的了  ^_^ 怀念
cx海海 发表于 10-2-18 22:29

欢迎,欢迎,不知道车壳是否还完整?
7# leaguer

车壳没有涂装 已经都烂了  已经被我改的面目全非了  发动机 变速箱  全换了  没有车壳  干脆加个防滚架

这是刚刚从床底下找出来  擦干净

修好以后第一次跑就报废了 放了十几年了 零件都烂了  翻新以后好多了 不过没有猎狗样了

radb173025 终极 Fans 发消息
8# cx海海
哥们,你发的图看不到