公告:

tb系列~~~~~~

查看: 2087|回复: 9| [复制链接]

matthew05 终极 Fans 发消息
看了现时有好多tb的型号,有1,2,3等,而且后面也会接另外的如“D”这些参数

想问下,我玩竞速,想买tb系列的车先玩下,1K左右,请问哪个型号比较好,谢谢
想啥来啥 论坛元老 发消息
现在也就是TB03吧~TB02基本没配件,哎
不过1000左右好像不够
因为里面没有电子设备
玩TT01貌似1000都不是很够
1K,不包括电池,陀机,遥控之类的
其他系列都已经被淘汰了,目前只有TB03是主流,要达到竞速的要至少TB03D的级别。
其他系列都已经被淘汰了,目前只有TB03是主流,要达到竞速的要至少TB03D的级别。
crusaderlyf 发表于 10-1-19 18:21

tb03D,D结尾的弱弱问一句,是否代表for 漂移的啊?但是我想竞速~~~是否ok?不对的地方请指点,谢谢
GTMaster 超级元老 发消息
D是代表漂移,换个轮胎,对车架稍作调整,竞速也是可以的,不过竞速的话,塑料件比较容易毁……
百纳 金牌 Fans 发消息
竞速ta05吧!强烈建议
unick 论坛元老 发消息
TB03的地盘是混炭的
TB03D的地盘不混

不考虑漂移只尽速的话TA05不错的
unick 论坛元老 发消息
TB03的地盘是混炭的
TB03D的地盘不混

不考虑漂移只尽速的话TA05不错的
unick 发表于 10-1-19 21:59

对于03底盘是否混碳在det中出现了争议,因此对我之前说的内容待鉴定中,不可做为导购信息
心夜的 RC 新手 发消息
兰州布裤,世界会好起来的,你的生活也会好起来的