公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
Rambo23 超级元老 发消息
国产历史悠久啊。。。
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
remco 貌似美国纽约的   经典啊 你要拆真是不如给我呢
龙骨小伙 论坛元老 发消息
8501 国产越野车 那会是国家体育青少年无线电遥控车里的制定比赛车型 有黄色和白色  我有台白色的 不过被我拆的早已经面目全非
KAYA RC 新手 发消息
我也玩过类似的车!还玩过线控的车
PIJG 论坛元老 发消息
车身用8只AA电池,控用一只9V电池,波箱有高低速手动切换,遥控有二个前进档和一个倒档。其实它的二个前进档是把8只AA电池分成两组,用继电器控制切换。
ramy 论坛元老 发消息
8501遥控车,当时还有一款1639,都是国标比赛项目,我初中时在航模队摸过,导致我一直特别想玩遥控车。大概是大学前后,攒了点儿钱,去王府井买了一台这个车,算是圆了梦了,不过其实玩的次数也不多。再后来,大约6-7年前,开始玩儿遥控车,把这个车翻出来,拆了,琢磨是否可以改比例,尝试了一下很难,于是放弃了。车子尸体不记得是扔了,还是几十块钱卖了,记不得了。想想也是非常可惜,可以留着确实也没什么意义,又不好玩,不过兄弟你有地方的话还是把它留好,载着很多人的记忆。
ramy 论坛元老 发消息
sharanldy 发表于 10-5-15 20:55
记得当年王府井215号卖过类似的 那时候小 老妈不给买

我是后来自己攒钱,就是王府井买的。