公告:
精彩视频
diamond1983 超级 Fans 发消息
由于车子放着已经超过半年,昨天晚上自己试过着车,要拉少少油门才可以着,不过转速好象太快了, 车子都向前跑,但是如果稍微一收回油门,就马上死火 ,唉` 郁闷啊~

各位大佬帮一下啊~ 谢谢  小弟的车是京商哪个MP 7.5的拉力版, 是GS21手拉引擎的[em30][em30][em30]
疯狂活塞 超级元老 发消息
把化油器卸下来,拆开了放在燃料里洗一下,事先几下油针的位置!!
发动机里面最好也打开曲轴盖和缸顶查看一下,用燃料也清洗一下。

时间放久了,如果没有放事后油,难免有蓖麻油的沉积物
全部清洁完后~ 怎么做第一次着车的准备啊?最主要是大小油针怎样调啊,有没有窍门的?例如先全关~然后再开多少圈之类[em30][em30]
原来这样~ 谢谢你拉
整个发动机,包括化油器,由于你的问题,要彻底清洗化油器的。 发动机主要是冲一下,可以的话,把两者泡在燃料里一夜。

我不是说过了么?  让你记下主、副油针的圈数!  就是把油针拧到底,边拧边记下圈数! 这样重新装好后就容易调了!!
以下是引用疯狂活塞在2005-1-4 11:16:00的发言:
把化油器卸下来,拆开了放在燃料里洗一下,事先几下油针的位置!!

就是先用燃料洗一下整个发动机吗?  那么洗完后如何重新调油针呢? 谢谢你啊