公告:
dezhi818 终极 Fans 发消息
這是我接觸漂移車(TB02)第一個星期也是第一個車殼,更是第一件失敗作。撞車后會掉漆!!????請問你們撞車后會掉漆嗎?? 是油漆的問題?? 好好的一個車殼就這樣毀了~~~哎~~~   看圖吧
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
ding6230 超级元老 发消息
LZ用什么漆啊?
田宫的还是国产的?

我的是山寨86,国产漆,也一样脱漆,不过没你严重
壳要洗干净再喷沾粘性会更好。
GTMaster 超级元老 发消息

用的什么漆?如果是田宫的PS漆的话,那就一定是车壳没有洗干净了……从制作的手工来说还是可以的……呵呵,不要失去信心啊!
影子千 超级元老 发消息
感觉是如楼上所言,洗壳没洗干净
bmwnewseven 超级元老 发消息
可惜了 估计还能修补以下把~~~
_Razor 论坛元老 发消息
就是车壳没洗干净,一定要用洗洁精哦
Collapsar 超级元老 发消息
第一次嘛,以后会更好的。
江绍辉 论坛元老 发消息
杂我感觉是喷在外面了?
油漆还是星星的好,基本不掉~国产的据说三和不错~我没用过,等有机会试试~喷山寨壳~
dezhi818 终极 Fans 发消息

車殼是洗過了,不過我只是用清水洗然後就迫不及待的弄噴漆了。 突然有個主意如果能把整台車都撞了那整個殼的漆都掉完了就可以重新噴了~~哈哈(開玩笑)