公告:
amuro1980 超级元老 发消息
目前为止,应该算我收藏的最老的车了。
收藏中古RC,还要如此新的,可遇不可求!
祝你车库继续强大。
可惜我一玩RC已不行收藏路途,无毅力!
收藏只是顺带的,还是娱乐为主,毕竟RC是拿来玩的嘛。呵呵
我的模型终日藏在不见天日的暗处,看周兄这台车的状态,似乎是精心收藏过的
麦麦 初级 Fans 发消息
個款似Viper !
NIB的还是比较好收藏的,New Build相对就麻烦多多了,金属件的氧化,橡胶件的老化,贴纸的老化浮起等。我是琢磨了很久了,干燥剂什么的,用了不少。而且我的怀旧都是开放式陈列的,玻璃橱的密封性可不比终日不见天日啊。光线也是一大杀手,可是不摆出来看实在可惜,自己有多少车都会忘记。我的很多田宫车壳因为终日不见天日,我都忘记有多少了。
huaran 超级元老 发消息
漂亮啊周兄,SCORPION电越的前身,yellow cage,经典发动机,口水,看来房子还要再大点才行
crusaderlyf 发表于 10-1-8 09:39

呵呵,上海一个平米的房价就可以买一大堆车了。
NIB好处多多,其中品相是没问题,但是估值的问题太厉害,古董东西即使是NEW BUILD也和NIB相差甚远,roller倒是还好,很多找不到或者太贵的就只能暂时收回来rebuild了,不过最终的问题还是金钱和空间,买来费劲功夫清理修整,一旦有新目标又折价甚至割肉抛掉,这种经历啊太多了,所以最终算来算去,NIB还是划算
而且还便于收藏,唯一不足就是不能一赌风采。
最近竟然犯了错误,误买了一台计划外的电越,睡眼朦胧中下标下错了另外一台电越,买到了一台NICHIMO,天意,回来清理清理,把一些计划外的潜力股贴邮费出掉,计划越来越多,但是计划名单一直未实现一点,倒是其他的越来越多,钱也越来越少,这样下去,家里都要反了