公告:
hailan 论坛元老 发消息
你家哪的,我要去打劫
天池 终极 Fans 发消息
大哥你说的周皓如何联系?
zxc123456 该用户已被删除
leaguer 超级元老 发消息
赞助楼主一张我车的片片
RC10GT,经典
头像被屏蔽
shaoshoufu 论坛元老 发消息
呵呵,大佬就是大佬,,你的车有些的确太毒,,要命啊,,那RC1O 我有一台,是金色的澡盆,,,不过,可怜我们这些老家伙,连个坏旧版块也没有,嗨,
乘风 金牌 Fans 发消息
这么多车,真是无语,只能说天啊!
咖啡味道 超级元老 发消息
呵呵,大佬就是大佬,,你的车有些的确太毒,,要命啊,,那RC1O 我有一台,是金色的澡盆,,,不过,可怜我们这些老家伙,连个坏旧版块也没有,嗨,
shaoshoufu 发表于 10-1-10 11:06
邵哥客气了,大佬不敢当 只能说我们有共同点 都喜欢车 爱老车 更偏爱老车中的人文精神 我小的时候在四合院内长大 工作在花城 回望才几十年 四合院 骑楼难觅 变成南北统一的商品楼 生活中的黑胶碟已被 ip替代 社会的大趋势 我们改变不了什么  个人觉得 怀旧板块没有 并不重要 因为大多数爱新车 毕竟爱老车的真是少数 (RC本身就是小众产品)总不能让大多数听ip的青少年也去改听黑胶碟吧 我们抽空告诉大家有黑胶碟就可以了 有悟性的朋友自然会中意  抽空再发发你的大军入侵 下集  也是一件乐事
dioli 长老 Fans 发消息
小弟orz....