公告:
精彩视频
dahuolongx 元老 Fans 发消息
女朋友不喜欢我玩车  之前把车都卖了  没玩了   现在女朋友也没了   我不知道 我要怎么样了   钱多了 却不知道自己喜欢什么了
以前玩车总不管女友感受 其实她也挺支持的 只要我开心就好了  可以现在她也走了
现在有时间了有钱了  却什么车都不想玩了

突然有种感觉   很讨厌这个感觉  因为我发现玩车 其实一点意思也没有  或许是为了满足我空虚心灵的一种骄傲吧

我该何去何从呢?!
gabbana56 超级元老 发消息
有钱就分给群里的兄弟吧,我第一个要
夜露死苦 长老 Fans 发消息
存钱吧~    总会有用处
teamteam 金牌 Fans 发消息
简单。。。认真赚钱,女朋友,车子都会有,而且比以前的更好~

加油~
zhizhengwei 终极 Fans 发消息

给兄弟你一个建议希望可以点化你:
赚钱 然后 买好车—2.0l以上 换好女人不会离开你的。
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。  

许多幸福的机会都是稍纵即逝的,很可能轻易的就放掉了手上的幸福,所以我们要把握眼前的每一个机会。

当然有空也可以想下rc
rc只是一个阶段的过程 可以让你周围的人一起来玩才是乐趣 如果没有 赶快做 实在没有放弃rc去 进修 总之 充实自己为目的 就不会空虚
觉得对 就短信鼓励下我 也许可以成为朋友。
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
楼上 说的 很有道理 楼主 我相信 你女友 不一定走远 其实玩车也很好 拍拖也好 都是一个过程 经历过 开心过 去好好找你女友说说 希望能挽回! 不要失落 我们大家都看着你呢 快好起来吧! 祝你幸福!
jemmy 中级 Fans 发消息
人都丢了,有钱也枉然,如果人在,没钱也是幸福。
别认真,我只是想研究一下什么叫爱情,齐天大圣孙悟空……
simsim 长老 Fans 发消息
這叫無病呻吟
iverson 元老 Fans 发消息
把钱给我·然后你继续去努力赚钱··你就不空虚了··
影子千 超级元老 发消息
玩RC和感情生活可以相通的
玩RC的开始,你是幸福的,每天恨不得抱着车睡,时时刻刻都想去玩会。过一段时间可能就不那么兴奋了,有时会放在那不管它了,懒得洗车,懒得修车。如果此时你没有坚持住,不去维护它,车子可能会出问题了,如果这时候你选择不管它,那么问题会越来越多,导致最终趴窝了。会严重打击你玩车的积极性了。这时候你面临的选择是,喜欢它就维护好它,继续玩下去。不喜欢它,卖掉它,想玩再买一辆。或者不喜欢,就不玩了。
感情也是这个道理,到最后你是维护好一段感情呢?还是放弃它,再去找一份感情呢?或者先放一放,过段时间再说感情的事呢?无论你的选择是什么,要记住一点:感情是要维护的,不是钱能买到的。