公告:
飚志 论坛元老 发消息

30# jog

小弟摩托有三, 京商(1:8)/銀辉(1:12)/OTO(1:8?)的, 其中最强的OTO是長期供着, 自问没有这学问能把它弄好跑好。
是, 京商/銀辉都是靠小家伙挪屁来过湾的。
feng 超级元老 发消息
OTO玩过。好跑很多啊。。。。。。稳定很多。
飚志 论坛元老 发消息
OTO玩过。好跑很多啊。。。。。。稳定很多。
feng 发表于 09-12-25 21:17

广州d師兄係勁wor,很多香港師兄都未必有机會跑过。 以後有机會也要和你们交流交流
jsyefei 元老 Fans 发消息
扭屁股过弯很牛啊,学习了哈哈
kevin88 金牌 Fans 发消息
这个车原装是基本上跑不了的,胎太硬,波箱尾担和避震是一定要换的,还有就是换上青蛇仔的胎,完全脱胎换骨的表现
头像被屏蔽
lz1119 论坛元老 发消息
楼主你不寂寞~~我的NSR500也在装配中,和楼主你的车是一个花~~呵呵
另外请教楼主:后胎里面衬的锡条哪里找的喃?我看HK那边用的是方形的,我们这里的都是圆的哦~~
dennis2008 RC 新手 发消息
頭胎里面衬的锡条已經不用了因比較重,oto的是不錯的但轉細小的灣京商比較好及價錢比較低
tequila 论坛元老 发消息
电的应该比较容易吧??
我的是雷虎1:5油摩托
很好玩啊??
lz1119 论坛元老 发消息
38# dennis2008
谢谢你的解答!头胎的内衬京商有成品的卖,但后胎就没有了。现在主要问题是后胎杂个弄喃?