公告:
头像被屏蔽
30# xujing0924 好像不怎么快啊
hy19821031 发表于 09-12-17 19:21

确实不快,是电池的关系,视频里用的是3s的,不够快。
邦德座驾 超级元老 发消息

AE的车适合下场。
自由大帝 超级元老 发消息
上视频:sc8e 3s lipo  非暴力非专业,纯娱乐。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5MjIwMTE2/v.swf
xujing0924 发表于 09-12-17 17:19

这样跑~~~

这个胎估计基本完了~~~
大帝也是个场地卡车迷。应该多多亮相你的5T嘛。
邦德座驾 发表于 09-12-17 18:05

嘿嘿~~~5T是花瓶~~~

不见光不下地收藏的多~~~
tonic53 超级元老 发消息
自由大帝多贴点sc10吧,我想买呢,哈哈
reclife 终极 Fans 发消息
自由大帝是卡车王阿, 哈, 这个帖子好, 我就是当时中了你的毒入的slayer , 赶紧操练去鸟。
自由大帝多贴点sc10吧,我想买呢,哈哈
tonic53 发表于 09-12-17 22:07

呵呵~~~

没什么,我那帖子里不是有嘛~~~
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... ter%3Ddigest&page=2

都是这个样的~~~
自由大帝是卡车王阿, 哈, 这个帖子好, 我就是当时中了你的毒入的slayer , 赶紧操练去鸟。
reclife 发表于 09-12-17 22:20

哈~~~不敢当不敢当~~~

xujing0924兄比我还多一台~~~

他才用得上那称号~~~

你说中了毒?中了我放的毒??
qinglengql 超级元老 发消息
这次完蛋了,我也中卡车毒了,请问我玩过的RUSTLER和SPEED-T属于卡车吗?
我不是车神 超级 Fans 发消息
这个场地是哪里的?我们这里啥时也有这么好的场地呀