公告:

雪地车动力问题

查看: 4278|回复: 14| [复制链接]

轰隆隆 论坛元老 发消息
看过斑主之前关于雪地车上无刷的帖子。
有两个问题:1。斑主用了6900kv的电机,差不多是4.5R,不知道后来测试的结果如何,看到很多老外是这么改的。
                 2。电机是不是太快了,一般皮带车才用,雪地车的伞齿结构是否能承受,能承受多久。车架能承受多久。
请有过类似经验的朋友跟贴,我好学习一下
sunbridge 终极 Fans 发消息
无刷怎么解决 防水问题 还有  事后的融雪问题?
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
哇,我也想知道防水问题~~
caolemeng 超级元老 发消息
无刷本来就防水的,把重要的电子设备装套套里就可以了
小大脚 终极 Fans 发消息
小鹏老师真好!帮我问问题!哈哈
bank 论坛元老 发消息
LZ去哪搞了台雪地呀,上图看看
轰隆隆 论坛元老 发消息
不下大雪我就不买喽,呵呵,帮朋友问的,周日琢磨了半天,还是不够快
lovewater 论坛元老 发消息
本城市从来不下雪…… 没地方玩郁闷~
sl20051010 终极 Fans 发消息
南方没有雪啊
sl20051010 终极 Fans 发消息
雪地车是没有的玩了