公告:
精彩视频
cnzzx 终极 Fans 发消息

今天,仔仔用上月省赛痛失冠军的坏车(今天经老师检查,坏了一个大齿)在“死亡之组”第5组出赛。比赛经常被其他车手直路超车,好在线位走得也可以,总算拿了一台越野车。
先上部分图,明晚继续上图。

预赛成绩

预赛成绩

决赛成绩

决赛成绩

决赛发车,仔仔2号车发车,慢!!!第一个弯位后排第三.

决赛发车,仔仔2号车发车,慢!!!第一个弯位后排第三.

决赛选手与裁判

决赛选手与裁判

总算拿了一台越野车

总算拿了一台越野车
横滑者 论坛元老 发消息
哇 小孩子们真幸福
BVD 中级 Fans 发消息
不錯!不錯!希望ae也能舉辦類似的比賽!!
alanchan138 终极 Fans 发消息
仔仔努力加油、、、、、、
OCM 中级 Fans 发消息
有见到好多HBX 18仔啦,现在的小朋友真的太幸福了,看到有一位女车手哦
继续上图!!!!!!!!!!!!!

第五组“死亡之组”

第五组“死亡之组”

东莞冠军及其战车

东莞冠军及其战车

相互交流

相互交流

准备出赛

准备出赛
OCM 中级 Fans 发消息
跑道也做得不错啊,这些小孩子应该很有前途的,看到很多都用2.4G遥控器了
40040017 RC 新手 发消息
我撑女车手
班小瓜技术进步好大啊...
hhb1969 终极 Fans 发消息
1# cnzzx

恭喜小招,看来蚊车练习还是挺有用的哦!!!!!!!!!!!!!!继续练习,直到能够界低我地.
多谢各位前辈,因小招要准备5月的择校试,我已于这次赛后向他宣布,在择校试前禁练车,但可同意参加大型比赛。