公告:
精彩视频
gudepo 元老 Fans 发消息

车在昨天玩的时候突然没刹车了  后来一看前刹车片脱落  后刹车片磨坏跳出一半  (原装是石棉的 油 水一浸湿后就软了  一点刹车就坏了。。。)后来想想可不可以找玻纤片自己做  回家找了半天终于找到一块电路板 单面的——复铜版 还是玻纤的   安逸! 花了1个小时全体完工   有小电动工具就是好啊   啊哈哈哈哈   不多说了  上图  手机拍的光线不是很好  各位将就看!                                             小电摩下料 稍微下大点 后修改

小电摩下料 稍微下大点 后修改

小电摩下料 稍微下大点 后修改
  下料完成

下料完成

下料完成
   用502贴在金属的刹车片上

这张有点模糊 :是刹车的总成 和中差速外壳是分离式的 维修极其方便

这张有点模糊 :是刹车的总成 和中差速外壳是分离式的 维修极其方便

上在车上后单只的样子

上在车上后单只的样子

上在车上后单只的样子
  一起的样子 。  对了 忘记说了 我是螳螂卡车

一起的样子 。 对了 忘记说了 我是螳螂卡车

一起的样子 。  对了 忘记说了 我是螳螂卡车
seed123456 超级元老 发消息
手工一流,哈哈,支持~~~~~
sl20051010 终极 Fans 发消息
不错,环氧树酯板的也不是很好,最好用来令片
iamccie 超级元老 发消息
这下灵活了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zjwtxm 金牌 Fans 发消息
精神好哦,手藝好
高士达 超级元老 发消息
这种刹车片效果真的很好。我改的是savage 4.6和5.9的刹车片,很不错。
欧阳雪 终极 Fans 发消息
风,好手艺!改天帮我做个10来套!???
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
学习了。。不过担心摩擦强度