公告:
精彩视频
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
今天又降温了,人也没昨天多,但是还是跑的很过瘾~

基本上还没出现胎不抓地的情况,

下周预计大风再度降温~看看能不能破最低温跑车记录

白天地面最低温-3度

最低温-3

最低温-3

白天地面最高度3度

室内温度 5.6

冬天跑车必要装备

wwayne 论坛元老 发消息
今天下午晚些时候路过,看见几位正在收管子
好像bt在
呵呵
今天真是冷a
meledy 终极 Fans 发消息
TK,你们这些狂热份子意志真坚强,这大风站在2楼不得让风吹得爽歪歪啊.
其实我要不是下午去买洗衣机的话,我就过去玩了.....
炫影_AM27.195 长老 Fans 发消息
太帅了   专业野淫(营)设备都上了!
GT27 超级元老 发消息
这么冷 还跑啊 找个室内大理石场地哇 一起漂移
dzhang 论坛元老 发消息
多亏了TK的野淫装备~让我喝了一天的热茶~哈哈哈。。。
隨風 论坛元老 发消息
TK師兄的裝配真是齊全呀..期待在與你一起跑車呀....
nankey 超级元老 发消息
我想说的是,水喝的太多,去厕所的机会也变多哦~~~接着diy一个暖壶,比较靠谱
TK,你们这些狂热份子意志真坚强,这大风站在2楼不得让风吹得爽歪歪啊.
其实我要不是下午去买洗衣机的话,我就过去玩了.....
meledy 发表于 09-11-15 21:15

从头到脚包的只剩下眼睛,衣服内还贴着暖暖包~还能撑个10分钟~
我想说的是,水喝的太多,去厕所的机会也变多哦~~~接着diy一个暖壶,比较靠谱
nankey 发表于 09-11-15 21:32

风~麻烦你以后坐的离我远点~难怪味这么大