公告:
精彩视频
h041785h 论坛元老 发消息
ls的真勇敢阿, 下次你试试用淋浴的方法去洗电调, 不坏就好了
qinglengql 超级元老 发消息
无刷的电机下水容易报废,所以对无刷来说,全防水的也不敢下水
北京狼 金牌 Fans 发消息
拜托LZ你再仔细的看看,这是BL版的REVO吗!!!!!!!!!
ynkmtop 超级 Fans 发消息
这个应该是有刷的。

官方视频还是少相信。
tubaomg 元老 Fans 发消息
有刷的~~~~~~~~~~
teamteam 金牌 Fans 发消息
这个应该是有刷的。

官方视频还是少相信。
ynkmtop 发表于 09-11-14 13:36

官方视频也是说明了是有刷EREVO, 是楼主以为是无刷。

国外牌子官方视频如果乱来,估计也开不长时间了。老外最喜欢尝试,如果官方视频骗大家,到时候全部人都去试,坏了要厂家赔,厂家迟早完蛋。
北京狼 金牌 Fans 发消息
e-revo壳子的包裹性是很好的,几乎很少会进水,除非你车压的水没过轮子了都,那什么都不用说了就,因为已经把电调给潜水了。我车原来升级的是好赢150a+4465,我们下小雨跑,场地都是稀泥,一样也没事,外边的泥糊的都 ...
RPM 发表于 09-11-14 10:49

太勇猛了!呵呵呵呵!头一次听说这样清理无刷电调的
lwzwj 高级 Fans 发消息
明白了。视频时有刷的。多谢各位老鸟、大虾、骨灰级玩家。
我不解的就是,做个防水,从厂家的技术来看。多简单的事。。。无刷电机,我看了,进水的可能性很小。我指的都是溅射。
neowu4 论坛元老 发消息
这个还不是很厉害的。。看看这个视频的车吧。。。。好像用的有刷~~

lwzwj 高级 Fans 发消息
LS播放不了,你再贴一下地址