公告:
金源乐智 长老 Fans 发消息
非常喜欢遥控模型,去年开了个模型店,搞了个迷你车场,还算红火。经济危机开始了,下滑了很多,还好并没有出现亏损。近两个月来,迷恋上了固定翼这块,在高手的指教下,已经能独立飞行了,而且瘾越来越大啊!要不是天气原因,几乎到了天天飞的地步。每天满脑子里就是想飞啊!如今想开个飞行俱乐部,可对技术这块了解甚微,又缺乏这方面的人才,不知能否在此得到帮助?请大家帮忙啦!
头像被屏蔽
金源乐智 长老 Fans 发消息
大哥你要是有时间管理也可以啊  有人气 就行啊     

在就请问你是哪里的人啊   模型店有在淘宝上开吗 都有什么宝贝啊
cdx7758 发表于 09-11-10 14:44

谢谢你的关心!我是北京的,我没有什么网店,倒是有个实体店,人气还是有的,客流量也比较多,毕竟是京城最大的商城吧,欢迎你多提建议哦!

zhaotianshuo  楼主,底子很足呀~北京!!最大!!!的商城!!!租金吓死人啊  发表于 11-11-17 16:50
杨胖儿特没遛  实体店是金源里面那个?!!!  发表于 11-8-16 15:01
pisco 高级 Fans 发消息
嘿嘿
我看到一台水上飞机.....
木瓜兆 超级元老 发消息
只要人多就可以,,,你又不是开配训班。。。
lufanfan_007 超级元老 发消息
自己玩的开心就行
好多灰机
pbb1985 RC 新手 发消息
哥们在北京什么地方啊?
at1209 终极 Fans 发消息
新手没关系。只要交对朋友。真有能耐的。别是大忽悠。你出财他出才。这事儿就可行。我可以给你当小工。管饭就行。不要工钱。
sl20051010 终极 Fans 发消息
用广告词“梦想有多远,就能走多远”
小威 终极 Fans 发消息
精神上支持妳!只要有心剋服睏難妳會成功的!