公告:
精彩视频

[资料分享] 锂电放电C率之JJYY

查看: 13936|回复: 38| [复制链接]

cqhdd 论坛元老 发消息
好帖啊!先顶再看!
nankey 超级元老 发消息
不知怎么又转回这个帖子了,北京现在必须暖电了,之前还有侥幸心理,我自己diy的电热丝加热器,蓝牙是放在电热pp垫底下。
huan141_2008 论坛元老 发消息
教科书似的解答,楼主辛苦了!我还得慢慢消化.....
头像被屏蔽
Himalaya 超级元老 发消息
嘿嘿~~我已经入手数字负载,以后可以自己测试。。。但是现在问题产生了,因为要达到接近真实的放电电流,这套东西必须增加电阻和mos管。。。。但是到底怎么加呢?因为现有的设计放电电流是6a   我想增加到持续40a  ...
lpx1985 发表于 2010-1-12 19:53

嘿嘿,其实电路极简单,具体实现方法细节都想好了。唯一的是预算问题。

我早就计划制作一套放电测试装置。设计目标:至少要能连续测试自己最常用的6S 5Ah 30C。这就需要有 3KW 以上的连续散热能力,光巨型散热器+风扇就要RMB 2K以上。
头像被屏蔽
杭州-小马 长老 Fans 发消息
全部看完,选择理电是没错的
头像被屏蔽
lovewater 论坛元老 发消息
精华啊精华,收藏啊收藏