公告:
上山植树 超级元老 发消息

今天早上爬起来无聊,骑车满北京给坦克配小人,最后回家随手拍两张放上来一看,变得跟坦克只是稍微有一点点关系了...
登场人物:四叶草MM和正义的擎天柱小哥。
邪恶的小黑登场,随机发生了劫持坦克事件。
小黑:不许动!
车长:...我不动...我本来就不会动....
小黑:囧...真没劲...
小黑:我说去哪你就往哪开!Panzer GoGoGo!
小黑:我闻到了雪糕的味道!
原来是四叶草MM的X龙雪糕。
旋转 DSC_1078.jpg
小黑闪现:小盆友听话,把你的雪糕交出来!
四叶MM惊慌失措,吓得躲了起来。
旋转 DSC_1075.jpg
无线电:..咳咳,阳台发生一起持枪抢劫良家小妹事件,请附近警员火速赶往现场...
擎天柱:周末还要出警!?有加班费么?
旋转 DSC_1081.jpg
正义的擎天柱小哥还是出现在了小黑的面前。
擎天柱:是谁动了四叶MM的雪糕?最恨你们这帮抢劫的,一点技术含量都没有!
小黑:啊呸!你的台词才没有技术含量!
二人不由分说动起手来。
同一个姿势一直打到了天黑...(这段太假了,明显的小制作影片)
战斗结束后邪恶的小黑高举胜利的雪糕扬长而去~
小黑露出了邪恶的笑容:嘿嘿,没想到吧,都是额安排地。擎天柱是俺姐夫~
最终,得知真相的四叶MM目露凶光,拿起武器,决定以暴治暴....THE END
-----------------------------------------------------------
编者按:本片纯属瞎编,如有雷同纯属胡扯。

下午闲来无事,拿着相机出门随拍两张练手。
旋转 DSC_1101.jpg
北京的秋天
黄昏时分。
偶然看到院子里的小摩托,很可爱就捏了一张。

这会儿抬起头看了看表,周末马上就要过完了,祝各位看官周末愉快!
khz 金牌 Fans 发消息
沙发!
沙发!
khz 发表于 18-10-2009 23:02

你先别着急……我还没更新完。。。
一张张发累死了。
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
植树同志咋了,爬也不玩了,大脚 也不玩了 专心坦克了
植树同志咋了,爬也不玩了,大脚 也不玩了 专心坦克了
zhaojian7225210 发表于 18-10-2009 23:05

爬车北京不好找场地……
大脚么……我不好意思说我太懒了,懒得把接收机换来换去……我暂时只有一个接收机,新的还没到。哈哈。
wyl027 论坛元老 发消息
不错的故事
wormchen 终极 Fans 发消息
哈哈,挺精彩的漫画~!
也不行 论坛元老 发消息
赶紧吃药吧朋友~!再懒也不能这样呀
赶紧吃药吧朋友~!再懒也不能这样呀
也不行 发表于 19-10-2009 08:06

........现在回想起来周日我确实没吃药,朋友,你吃了么?
48229045 元老 Fans 发消息
植树大哥好雅兴啊~~~~~~~~~~