公告:
alang0876 金牌 Fans 发消息

改装玩家改装成功后,都沉浸在自己努力成功后的喜悦中,并且把成果都展示出来。但把过程能够展示出来的几乎很多少哦。虚度应该引导一下,把过程甚至图纸展现出来,这样的发展起来,会出现各种各样的拖头、会更有创意。
alang0876 金牌 Fans 发消息
如果不好办,你可以弄个拖头改装专区,像国外那个4x4论坛似的。
cxlmichael 超级元老 发消息
是吗,我的图纸在我大脑中,没有画过出来喔,,呵呵

把过程拍出来和大家分享的不在少数的吧,但真有图纸的估计不多
头像被屏蔽
odaan 高级 Fans 发消息
改装玩家改装成功后,都沉浸在自己努力成功后的喜悦中,并且把成果都展示出来。但把过程能够展示出来的几乎很多少哦。虚度应该引导一下,把过程甚至图纸展现出来,这样的发展起来,会出现各种各样的拖头、会更有创意 ...
alang0876 发表于 09-10-9 21:56

這個算是小弟製作拖架前的計劃藍圖
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=232390
hmj3029 RC 新手 发消息
本人能力有限,学问不高,不会应用绘图工具,DIY只能靠人肉CPU完成。返工是常有的事,精确度自己看着舒服顺眼为主,图纸不知道什么玩意,一只香烟就是灵感。
songmengxin 论坛元老 发消息
凑个热闹 也发我的图纸  用系统本身自带的画图 画的 没有什么标准可言
foxtangwei 论坛元老 发消息
没有多少个有做全面设计出了图再动手的吧
反正我是一边做一边想再看看其它的照片图都在脑里
不公布细节图是怕被商家利用了吧
odaan 高级 Fans 发消息
没有多少个有做全面设计出了图再动手的吧
反正我是一边做一边想再看看其它的照片图都在脑里
不公布细节图是怕被商家利用了吧
foxtangwei 发表于 09-10-10 16:27

設計花時間 , 總想獨有風格
為何讓人坐享其成 ??
pioneerjack 超级元老 发消息