公告:

[成绩] 中山农场EP BUGGY PARTY(2)成绩

查看: 6668|回复: 27| [复制链接]

tommychang 论坛元老 发消息
麥芽你們沒去喔??7 B' h/ L' S0 u
羅紹岐 发表于 09-9-29 14:25

6 E6 I/ O' F# e: |, Q2 b去了香港~我公司香港也辦HobbyPro杯~
恭喜!! 恭喜!!
QFeng918 超级元老 发消息
香港发哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,您......您终于得咗拉.摆脱厄运....................' z) m# `% l: `& q# A
1 F% Y  w( R/ L, V, I9 y
两度企上办奖台.劲啊.
jinhainet2 论坛元老 发消息
发哥牛啊,换了durango拿了两个杯啊。。。一共拿了三个杯啊。
tobbie 终极 Fans 发消息
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····
QFeng918 超级元老 发消息
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····% M6 W# U& A5 a1 b& d5 ?
tobbie 发表于 09-9-29 16:29

( j3 P/ ?1 g- g5 l5 b! j0 y3 y8 ?5 K* l, q
那个就不用说了.
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····
& w. z! @: _/ m5 Q" \2 |7 T: Otobbie 发表于 09-9-29 16:29
6 f9 N( l" A3 L( P4 \
他的別名:跳穿牆!
香港发哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,您......您终于得咗拉.摆脱厄运....................% K3 f/ j/ I! G/ s" c+ y

/ n5 w- h3 k' d% ^两度企上办奖台.劲啊.
( S$ O. V0 P4 K. y7 b! rQFeng918 发表于 09-9-29 16:11

# Z. v9 F3 G8 J" Z% t这个是黐上桦哥的福气!8 r: d+ v) p/ s( R1 R
晚上和他同房的结果!
发哥牛啊,换了durango拿了两个杯啊。。。一共拿了三个杯啊。3 Q8 Z) X2 U+ Y; Q. i3 W
jinhainet2 发表于 09-9-29 16:14
  Z1 I: H% \$ j, i
幸好你沒来,我才能骗呀!
羅紹岐 超级元老 发消息
去了香港~我公司香港也辦HobbyPro杯~7 K6 k6 {* t7 K; g
tommychang 发表于 09-9-29 14:33

7 W$ ~& J* X  K7 r1 I( z" \6 ?$ L& ?5 h) X
喔?香港也有場地啦?