公告:
精彩视频
yokomoz3 初级 Fans 发消息
如题,很久不玩车 了,最近想继续咯。谁给报个价格哦。
我是杭州的车模爱好者
yokomoz3 初级 Fans 发消息
我以前是玩1/12的.因为高考,2年没碰了
你是哪位?可能认识的说.
carlcao 金牌 Fans 发消息
以下是引用yokomoz3在2004-11-25 15:31:58的发言:
如题,很久不玩车 了,最近想继续咯。谁给报个价格哦。
我是杭州的车模爱好者
我也是杭州的!有机会交流噢!你以前玩什么的?
奕奕 元老 Fans 发消息
可以发消息询问特约商家。
超级坦克 终极 Fans 发消息
哎。估计是高频头的吧,9Z的变频版其实也就是高频头古怪,把9Z的高频头用在FF9上也一样可以变频。。。这个3PK要是用同样的方式就好了。哈哈
TO 超级坦克

是啊..刚刚出来的..颜色有2种..好看的一种是叫"TITANNIUM BLACK"..
council 长老 Fans 发消息
新的变频3pk?上个图看看,是不是只是用了那套2.4G高频头系统而已?
TO COUNCIL

没有大的变化..就是该了个发射机,,

http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHKT0&P=ML
超级坦克 终极 Fans 发消息
以下是引用AST在2004-12-5 13:37:58的发言:
如果要变频的话..可能要3200左右.(没有接受机)

3PK有变频的?
skyjack 高级 Fans 发消息
不用换晶体方便