公告:
zhousimeng 超级元老 发消息
今天在超市看到这个,貌似好好玩的样子,价格也不贵,60块钱,但还是忍住没买,回来问问有没有玩过的,呵呵,看看有没有改装空间
LANCERGT 超级元老 发消息
玩具 玩具  没什么可玩性啊
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
已经我拆散
崂山道士 终极 Fans 发消息
看着不错啊
hj 金牌 Fans 发消息
我上星期也买了这款越野车,拆开看了一下车架的内部空间,我个人的观点是觉得它挺适合改装。
P1080871.jpg P1080898.jpg P1080916.jpg P1080922.jpg
试验了一下用电磁舵机转换器来控制它的转向,可能是它只使用了一个电磁线圈,看起来比我原来改装的小X5和Q-STEER小越野车在转向方面好太多了。但是原装的转向机构限制了转向幅度不大,最好要改大一点。
[flash] [url=http://www.tudou.com/v/bF42gZXDOio[/flash]http://www.tudou.com/v/bF42gZXDOio[/flash[/url]]
和MINI-Z MR02对比
P1090051.jpg P1090052.jpg
我另外还买了一部TOMY Q STEER小越野车,现在我有点迷上玩这种小越野车。
补回刚才的视频
zhousimeng 超级元老 发消息
哇,图文并茂啊,还有视频,谢谢你啊!
那具体是怎么改的呢?还有你说的“电磁舵机转换器”是什么东西啊?有照片吗?
头像被屏蔽
下图右边就是电磁舵机转换器,它的作用只是不用对玩具遥控车的原装转向系统进行改装,就能把普通玩具车那种不是比例转向修改成比例转向,不过这样的转向方式绝对没有直接使用普通的独立舵机好。

这款越野车的内部空间不算小,可以在前面改装一个蓝剑2.5克舵机,或者国产的3.7克舵机来控制转向,其它的电子设备当然也最好选体积比较小的。

那个声音的确就是通过电磁舵机转换器后,转向时车头底部线圈发出来的响声。