公告:
whn1218 终极 Fans 发消息
恩 感觉你那套苏博胎还不错 不过我昨天taobao上看了几套HSP的越野胎 价格也不贵 也是12mm结合器,到时候看看具体大小合适不合适。  55两只比速博还便宜。
yliensun 发表于 09-8-2 11:44

苏博胎 有链接嘛,我的一个原装轮子内6圆了。不过我搞了一套R 的平路轮,接合器好像也是12的,回头装上看看。贵死了400多好在是朋友带回来的,无运费。
呵呵 周四好像我是过去了 我差不多19:30-20:00的时候会在那边玩
yliensun 发表于 09-8-2 11:55

那应该就是你
那天临时去奥体
我没带车
拿了个公司同事的TT01D
那应该看见是你
qinglengql 超级元老 发消息
这就和《速度与激情4》里面的一样,证明马力强劲。
想不太抬头,就好好掌握油门操控+调低避震+加重头部  , 土路会好一些 , 草地会更容易抬头。
yliensun 发表于 09-8-1 14:38

解决抬头改改齿比,和调节下那个大齿螺母就可以,不用调其他麻烦的东西,当然调那些也肯定可以改善
恩确实这样应该会好很多 不过以后也不打算这么玩了  目前地盘已经被我放到最低,避震也放到出厂是软软的状态,但是slash在达到大约80+KM后,前部还是容易被空气托起来,感觉随时要起飞似的,不好控制
yliensun 发表于 09-8-1 23:02

看来RUSTLER还是稳些,我跑到超100KM/H还是很稳,不过不敢转急弯,转几次翻几次,转大弯没问题,在起步时油门拉的太猛了会抬头,速度上去后反而不太抬头.直线跑很稳,不过刹车要划20米左右.
yliensun 终极 Fans 发消息

恩 rustler的高速稳定性确实应该比slash要好 今天换成23T电机齿了,竟然还是快得可以起飞,前轮再接近油门最高档的时候能有比较明显的离地现象,如果不松油门继续加速,又是一个后滚翻。 最后油门调成了80%, 终于不起飞了。
苏博胎 有链接嘛,我的一个原装轮子内6圆了。不过我搞了一套R 的平路轮,接合器好像也是12的,回头装上看看。贵死了400多好在是朋友带回来的,无运费。
whn1218 发表于 09-8-2 13:32

R的平路轮? 什么样,我是找了半天trx的平路胎,竟然没找到。  rustler用的胎也比较厚
今天下午玩了半天, 觉得昨天我的slash应该还没达到最高速度, 28+86应该是能破百的。
feifei7884 论坛元老 发消息
没想到你真疯狂。
z262304140 论坛元老 发消息
真的蛮爽的,哈哈
实际肯定能破百,但需要300米左右平整的路来测试,还有你必须解决起飞的问题,过百是肯定的,那天找到更好的路再试试,我跑这样的车总是在看不见的地方操控阿,因为一下就跑到几百米外,