公告:
shanlu 长老 Fans 发消息
slash不知道好不好玩,,我也想了很久了
yliensun 终极 Fans 发消息
slash不知道好不好玩,,我也想了很久了
shanlu 发表于 09-7-13 17:06

目前感觉比我的erevo还好玩 甩尾那个漂亮。 还能在公园玩 ,erevo在公园里比较危险
feifei7884 论坛元老 发消息
32# yliensun 哈哈,有那么好玩哦。我挺怀恋E-MAXX的。
e-revo 长老 Fans 发消息
其实slash很轻,而且是后驱车,相对e-revo省电很多。两条2S的锂电供一个550电机那持航能力绝对翻倍增加了。不过楼主的做法值得参考,呵呵!学习了
feifei7884 论坛元老 发消息
其实slash很轻,而且是后驱车,相对e-revo省电很多。两条2S的锂电供一个550电机那持航能力绝对翻倍增加了。不过楼主的做法值得参考,呵呵!学习了
e-revo 发表于 09-7-13 20:21
楼主的没换无刷,我的早换了,但是如你所说,确实省电(和大脚比)
还没呢 等我的titan550都完蛋了再说 不过我打算提前订好sidewinder+4600KV的无刷系统 不过不知道如果没有设置线能不能对电调进行设置
vayhow 超级元老 发消息
这个…问下,用水直接冲完难道不用重新维护的么?比如拆开上润滑之类的。
不用 水基本不会进入波箱所以润滑油肯本就不会受到水的影响 在轴承和金属的地方喷WD-40就行了 traxxas的说明书上有比较详细的维护步骤 非常简单
虎少 RC 新手 发消息
新入手SLASH,学习下。