公告:

求助 · 车壳 喷漆 ·

查看: 1271|回复: 6| [复制链接]

kzy868 元老 Fans 发消息
大家帮帮忙·  ·        
             如果用高达的模型漆·  可不可以·   还有效果怎样·  
                      如果用国产的手喷漆·  可不可以 ·  还有效果怎样·   
                            如果用田宫的PS漆·  可不可以·     是不是要两种漆才可以·   还有·
                                    大家有没有喷好的壳· 可以出呢·   有没有人专门卖喷好的壳呢?
                   谢谢
la100ji100 超级元老 发消息
如果用高达的模型漆·  可不可以·   还有效果怎样·    那个静态的吧?不行
如果用国产的手喷漆·  可不可以 ·  还有效果怎样·   可以 效果不错 对于PS漆的价钱  国产漆性价比超高 哈哈!不过不要买杂牌 三和啥的就OK  不要相信PS漆有多好  都收暴利的
如果用田宫的PS漆·  可不可以·     是不是要两种漆才可以· 可以 几种随便你 不过那么一小瓶漆 一个壳想多喷上几遍都不可能 自己想吧
大家有没有喷好的壳· 可以出呢·   有没有人专门卖喷好的壳呢?这么懒就去网上买成品壳吧 便宜有国产 贵有进口
la100ji100 超级元老 发消息
还有就是楼主太不厚道了。。。车架不卖我就说下嘛  不卖我了就理都不理。。。。。
benbinben 超级元老 发消息
如果用高达的模型漆·  可不可以·   还有效果怎样·    那个静态的吧?不行
如果用国产的手喷漆·  可不可以 ·  还有效果怎样·   可以 效果不错 对于PS漆的价钱  国产漆性价比超高 哈哈!不过不要买杂牌 三和啥的 ...
la100ji100 发表于 09-7-9 20:35
太详细了    ......
吓 · 我卖哦·     · 我肯定卖给你·  另一个人想要· 我都推了他 · 因为你帮了我很多哦·      ·  肯定卖给你·  可是你要教我怎么寄东西哦·    ·
谢谢咯·   嘻嘻·
yangkaixuan 论坛元老 发消息
还有就是楼主太不厚道了。。。车架不卖我就说下嘛  不卖我了就理都不理。。。。。
la100ji100 发表于 09-7-9 20:36

你还真给收了,