公告:

锁差速漂的爽

查看: 4136|回复: 23| [复制链接]

xsa333 终极 Fans 发消息
我的车是无限94123的电车,买过来到现在一直只会傻漂,前几天看看论坛的帖子,锁了后差后那感觉真是舒服,漂起来线性好多了,也不会乱推头和甩尾了,唯一不好的就是后胎皮会磨的快一点,错了,是快多了  请看视频,漂移新手。。。
http://www.tudou.com/programs/view/qZ5B4sv8W04/
porschewei 长老 Fans 发消息
看不到视频还是帮顶
kzy868 元老 Fans 发消息
哎·  我的hsp  中间紫色的铁还拆不出来· 前面转向的两颗螺丝  ·  哎 ·
中间紫色的铁螺丝拆不出来是因为打了螺丝胶,得用那种电动的螺丝刀拆。
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
楼主,你能给个链接吗?我也想锁差速
xingshou22 中级 Fans 发消息
锁差速的图片或视频有吗?想学习以下!谢谢
上面已经有连接了啊,土豆的
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
灰尘满天飞啊 …… 有点拉力赛的感觉:
是啊 爽完回来 灰尘都是用倒的
la100ji100 超级元老 发消息
齿轮外露小心扫齿          还有就是  那车漂动作不难的呀   至少比我车好多了   还不练习技术傻漂啥呀   对了   你就不能在水泥地玩吗   又不是玩拉力   在这种地方玩损车!