公告:
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
请各位高手帮忙解决下问题!我朋友给我一台FS的小车  发动机有两个可调的螺丝(一个是化油器进油口的,还有一个在空滤的下面比较小)。出现的问题是在油壶上面蹦油  一拉就着!可是发动后有时很疯狂 有时很平和 但时间不会很长 最长也到不了1分 就自己熄火了!!不论我怎么调这两个螺丝想着车都必须蹦油!就像化油器不进油一样!用手蹦就不熄火!  还有就是排气和发动机体连接的地方总是紧不了(中间应该垫什么东西)!漏很多油出来!是不是它引起的怠速问题??
看的兄弟不少怎么帮忙的没有呀!!??帮下我吧
kappa0527 终极 Fans 发消息
油车怠速不到1分钟是正常的!
有时很疯狂 有时很平和?看看是不是有干扰?
排气和发动机体紧不了?上紧就可以了!
首先谢谢您!!!那要是跑车 就要给点油门就好了?上紧了但是那还是喷油 我敢再拧螺丝了力气很大了
DanielTang 中级 Fans 发消息
你这个FS是不是新车啊 怠速不正常也可能化油器要清洗一下就好了 看看供油线路有没有堵塞先~
南方大卡 元老 Fans 发消息
应该是被堵塞了~加过滤了没?
T-34 论坛元老 发消息
排气管与发动机连接的地方应该有个垫的...如果靠弹簧连一般都是有个硅胶垫,螺丝连接的没见过,不知道用什么.而如果发动机会疯狂的话,还是看下你的油门有没有抖吧
tqchan 论坛元老 发消息
好的引擎加上好的调教,2分钟也有可能.
GTMaster 超级元老 发消息
弱弱的问一下……蹦油是什么意思……
geeep 论坛元老 发消息
难道大家的油车太速不超过1分钟的? 我的车好象 可以台速到烧完一箱油啊