公告:
我是好人 长老 Fans 发消息
先看这个帖子:

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=216706

我在9楼要求 zdc84094556 给淘宝链接,然后zdc84094556在13楼给了链接。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=6c391ea1dd0ae418c5df335fe9395ebb&x_id=0db1

此时,大家认为这个交易没问题了吧?我就是这么认为的,然后,我拍下了。

然后,我用短消息通知zdc84094556发货,大家来看看我们的短消息记录吧:

-------------------------------------------------------------

我是好人            环奇708我已经在淘宝拍下了,请尽快安排发货,谢谢。

zdc84094556            邮费没改  你拍前也没和我联系过 我不会发的

我是好人            你给淘宝链接的意思不是直接拍?晕。。。。。。。
   那现在怎么办?我退款?你再弄个东西我拍?

我是好人            请问怎么联系?我电话 13394111913。请尽快联系。

zdc84094556            你不会旺旺联系的呀

我是好人             兄弟,我非常不理解你的做法,我问你要淘宝链接,你给了,然后怎么还需要改快递?为什么不把快递弄好了再给呢?
     如果我方便使用旺旺或者QQ,早联系你了,给你留我的电话你也不打给我,你又不留你的电话,你现在让我怎么办?
    直说吧,东西还出不出?
    出:如果觉得快递少了,就弄个几块钱的东西让我拍一下,完成这个交易。
    不出:早点告诉我,我退款。
    唉。。。。。。。。。。

-------------------------------------------------------------

结果,我刚才在这个帖子里面看到zdc84094556又开始卖了:

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=217201&extra=page%3D2

而且使用了淘宝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=d52d93fdf3b039f6f0cfb79a1f8f00da&x_id=0db1

然后,也被人拍下了。

我不明白的是,两个淘宝链接快递差4元,就因为这个就不卖给我了?第一次淘宝链接是你自己给的,我有什么错?我三次给你留了电话,你为什么不联系我?如果觉得花费高,我可以回拨给你啊!

最令我气愤的是,第一个淘宝链接中的纠纷还没解决,你就发第二个链接卖同一个东西,你觉得这样合适吗?

目前我惟一能做的就是在淘宝上申请了退款。

发这个帖子,就想让大家看看这个交易里面发生的事情,让大家看看zdc84094556是怎样诠释诚信的。

失望啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么才是诚信呢?
头像被屏蔽
zhuangjun 长老 Fans 发消息
强烈歧视这种人!!!垃圾一个!!!骗子到处都有!!!!!
楼上的言重了,骗子到不至于,但他的做法的确令人反感!

如果我不关注淘宝的发货情况,到了10天,我的钱。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。

人心隔肚皮啊。。。。。。
注册日期: 08-12-12
上次访问: 前天 18:30
最后发表: 5 天前 20:58
注册 IP: 116.232.141.220 - - 上海市 - 电信
上次访问 IP: 114.94.105.42 - - IANA
雷達 论坛元老 发消息
昏迷中``````````
这家伙还要解释。。。。。

看看最新的短消息:

------------------------------------------------------

zdc84094556
    你自己一声不吭地就把我东西拍掉   谁知道你是不是骗子  再说后来已经有人买了

我是好人
    1、我先在帖子里问你要淘宝链接,然后拍下,这算“一声不吭”?
    2、我付钱给你,我成了骗子?
    3、那人买,是不是在我拍了以后?换句话说,我这边的问题还没解决,你就另外开贴卖同一个东西,到底谁是骗子?

------------------------------------------------------

我只能无话可说。。。。。
唉。。。。。。看看最新动态:

zdc84094556
    首先我可以明确的说你没有小窗联系我要淘宝连接  我这个连接也不是给你做的    如果你淘宝上要买  最起码的旺旺上应该支声你是在哪里知道我要卖这车的  否则我怎么知道我到底要卖的是谁

我是好人
    不明白“小窗联系”是什么意思。
    看这个帖子: http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=216706 我在9楼跟帖要淘宝链接,然后你在13楼给的链接,对不对?
    我认为,既然使用了淘宝,还联系什么?直接拍不就行了?哪有那么多时间拍好了再联系你改价格?
    就算我因为时间的关系没和你联系,但你也应该主动和我联系一下吧?
    就随便加个什么4元的空物品,我拍了,这个交易不就成了?(这一点我同短消息和你商量过吧?)
    和你协商退款的时候,你把它卖给别人了,这个,你怎么解释呢?????

我是好人
    哦?你被禁嘴了?

我是好人
    好好的一个交易,被你弄成这个样子。。。。。。。。。
    你就差这4元钱??

zdc84094556
    不是差不差的问题  是你拍了以后根本就没联系过我  我旺旺给你留过言不止一次了  你一直没回音 再说了 淘宝交易先拍下 然后卖家按具体情况改邮费 再正常不过的事情了 难道你不知道  要是我学人家打20块快递费  你还会这么爽快的付款吗?
    在这段时间里人家有心问我买 加我QQ 和我手机发了不少消息  我当然卖人家

我是好人
    不是告诉你了吗?我不方便使用聊天软件,但给你留电话了吧?为什么不电话联系?
    除了多个物品需要合并快递,其他时候我还真没遇到过拍好了还改价格的,呵呵。想不明白为什么需要改价格。。。。。。。。
    另外,我不是告诉你了嘛,再弄个东西,我再拍一下补齐快递,这个,你为什么不接受呢?
    20元快递我也会拍下的,呵呵,的确想要这个车!
    不管有多数人想买,得先把之前的纠纷解决了再考虑吧。
    不知道你怎么想,你这样的事,我肯定做不出来,呵呵。
    好自为之吧。。。。。。
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
不要了!…买个旧车还淘气