公告:
roller 超级元老 发消息
玻璃钢的材料算好的,误差在5毫米,还算精致

LZ,您做船?
pt32503 超级元老 发消息
越看LZ的话越觉得不靠谱,车架跟壳分不清,不具备一定的技术支持,建议先做玩家把基本的东西弄清楚再谈造车吧,误差5MM的玻璃钢就别再浪费时间了。
虚度年华 超级元老 发消息
完全不实际,仿早有人在做了,代理你拿什么来把这个代理拿下?代购?省省吧 没朋友在日本一样玩着日本车的,你想的路有很多人已经做了很久了!你的出发点是什么呢?要玩车就先了解一下RC!
talivic 论坛元老 发消息
材料有2种,玻璃钢的材料算好的
误差在5毫米,还算精致
如果1台车RX-7卖450有人会要吗?
baiyifuhao2008a 发表于 09-7-2 21:41

:em21: :em21: :em21: 被楼主的话吓呆了.....
JASAN135730 长老 Fans 发消息
误差也太大了吧
321go 超级元老 发消息
误差在5MM,就算是玩具都算次品
放在真车里,估计也就是吉利的水准,一般的轿车可以达到3MM,激光焊接的车身,最NB的是2MM,说的是接缝啊,还不是误差.
caiwenping 论坛元老 发消息
所以我一开始就看出来楼主是娱乐大家的了~~楼下继续~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
首先你的质量要做到很好,是很好,精度高,根据你劳动时间来定价,别跟着那些山寨乱喊价,在自主开发,做到这样不难吧,如果是会支持的,车壳别做得跟横龙那样恶心就好
la100ji100 超级元老 发消息
材料有2种,玻璃钢的材料算好的
误差在5毫米,还算精致
如果1台车RX-7卖450有人会要吗?
baiyifuhao2008a 发表于 09-7-2 21:41

被楼主雷到了。。。。。
lamliang 论坛元老 发消息
楼主实在是幽默啊,希望多发几个笑话,谢。