公告:

mini slash 跑车视频

查看: 8195|回复: 22| [复制链接]

GTMaster 超级元老 发消息
小东西挺猛……
rain2009 中级 Fans 发消息
速度好快啊
jyr141 金牌 Fans 发消息
不错!!!!!
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
好奇心一过就没想法啦
binbin1017 论坛元老 发消息
速度真快 比HL18仔快好多好多!
东四 终极 Fans 发消息
真快啊。
噌蹭的
warhawk911 终极 Fans 发消息
是用锂电的吗
极速123 发表于 09-6-28 22:32

是用的锂电池,当时用的是2S的,3S的没有测试
为什么每次翻车车都能自动翻回底盘朝地呢??????????????????
tslinan 发表于 09-6-28 22:37

这个我也觉得很有意思,每次翻车大部分都能翻回来,不过省去了去捡车的麻烦了。
当时都是转弯刹车造成的翻车,没有前滚翻,估计还是柏油路面抓地力大造成,第一个视频在水泥路面时没怎么翻。
7# yangzhixuan1234

多谢啦
大脚LST 终极 Fans 发消息
比你的头象BAJA,快吗,看视频感觉满快的,油车要是达到这个速度,那声音是相当震撼,就连这车跑的时候,边上的人都驻足了,估计他们部会把这车当玩具了吧,一看就部一样唉,再有人把电车当玩具就太没眼光了,看来我也要上无刷了