公告:
精彩视频
liio 高级 Fans 发消息
先上一张我的Summit 和 帮朋友买的BSD.以免走题...

正文来了:
拍的时候没什么感觉.拍完后就感觉不一样了.大家看下图:

不只是帅啊.该照片就是本贴唯一的卖点~不过这是上个月拍的照片了.之所以现在才发.1是工作太忙.忘记这个事了.如今整理图片时才想起来
2是拍下时就想发.于是呼先跟主人公说:有些车的照片里有你们的照片诶.我不敢擅自发,主人公答曰:没关系~

为什么一定要发这个照片?
1.老邓非常苗条~
2.不知道大家感觉到了吗?象啥..----> HPI沙滩车壳以及上面的那个小人.哈哈.给我的感觉是非常象了...

主人公的车:

这个车比较命苦.在我说话间居然偷偷的滑到海里去洗澡~也不穿个裤衩.结果糟灭顶之灾..

主人公的同党:
另外一张照片找不到了.否则更可爱.
这位大哥..我每经过你的同意帖照片的..不过实在你太可爱啦.哈哈.
也非常感谢你和主人公一起帮我喷车壳.还有我每次大难后帮我修车..谢谢..
要是有意见..我下次见面时不摸你肚子好了..
西西..

GTMaster 超级元老 发消息
确有几分神似……灭哈哈!
头像被屏蔽
z262304140 论坛元老 发消息
哈哈,要是再加上个头盔就爽了,呵呵
goal18hao 超级元老 发消息
老邓 是天下模型的老板?
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
哎~~~!!!!
synoman 金牌 Fans 发消息
还是真车帅
W810小朋友 元老 Fans 发消息
神秘的HPI    1:1版???
ROBOT RC 新手 发消息
快看那位带黑墨镜的帅哥 !
520zihan RC 新手 发消息
帅死了。哈哈