公告:
返回列表 发新帖
bank 论坛元老 发消息
好象是京商的船?
头像被屏蔽
la100ji100 超级元老 发消息
楼主的什么船?很喜欢呀  PM下?     不快不慢   开出来很有真船的那种感觉   我靠 超喜欢呀  声音都很喜欢  没有别的船那种“子嘎子噶”的声音
gxwzsnb 论坛元老 发消息

我这艘船是英国游艇《海之星》,此船由我本地的制造游艇高手陈师傅的手工作品,此模型全木打造,长68厘米,V形设计的船底令到它无论高速或低速在水面的通过性都很好,特别高速转弯也不会发生侧翻,动力配置:xxd2820  2000KV外传无刷 XXD125A双向电调  a123 3s电池  ,此船跑起来声音有点像涡轮增压引擎的声音,很好听,呵呵。另外这模型也可作为高档摆设物,很养眼。
Runabout 091.jpg
la100ji100 超级元老 发消息
我晕啊  我以为买得到呢   楼主给个船屁股和船底照片SEE SEE
水不在深 超级元老 发消息
航行姿态不错........
疯狂石头 终极 Fans 发消息
看来是买不起了!!!