公告:

SLASH限量版处女航

查看: 10483|回复: 30| [复制链接]

shanlu 长老 Fans 发消息
这点小伤不碍事的
tequila 论坛元老 发消息
拿过来,我这有80A无刷,估计车跳一下就不止是几块塑料了。呵呵~~~~~~
影子千 发表于 09-6-19 17:41

呀呵??  千哥, 你怎麽跑这来了 ?  啥时侯对这脏稀稀的东西有兴趣啦  ?
..
不过, 据介绍, 楼主这车,  是可以直接拿着水龙头, 用冲洗的 ~
影子千 超级元老 发消息
呀呵??  千哥, 你怎麽跑这来了 ?  啥时侯对这脏稀稀的东西有兴趣啦  ?
..
不过, 据介绍, 楼主这车,  是可以直接拿着水龙头, 用冲洗的 ~
tequila 发表于 09-6-19 17:49

我不仅仅玩漂移哦~~呵呵~~~~~··LZ是我身边的朋友
z262304140 论坛元老 发消息
车壳的颜色很鲜艳
feifei7884 论坛元老 发消息
..
tequila 发表于 09-6-19 17:49
我就晕死了,什么时候变成脏兮兮的东西了,这话说的。这车只下地了两次而已,第一次就磕掉东西我当然会心疼。我这有无刷套装,玩两天再换,
换无刷了,电调的固定位置颇为头疼,用什么方式固定液头疼,车轮空转的时候车体震动很厉害,电调粘好了又下来,在不破坏原车体的情况下,有什么好的固定方法,请各位赐教。
过两天发个和FIRESTORM赛跑的视频。
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我的车前几天星穹60A电调烧了,今天晚上搞了一晚上,把好盈80A换上了,自己做了个铝合金板的支架,完美装车。不难的。不过用胶是不大靠谱的。最好还是螺丝固定
我的车前几天星穹60A电调烧了,今天晚上搞了一晚上,把好盈80A换上了,自己做了个铝合金板的支架,完美装车。不难的。不过用胶是不大靠谱的。最好还是螺丝固定
hy19821031 发表于 09-6-26 21:50
星穹的电调没有耳朵帽,无法用螺丝固定。一点也不人性化。厂家的模具该改改了。
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我都是自己按照地盘上的螺丝孔自己切割一块塑料片,用螺丝拧在底盘上,然后用扎带把电调固定在塑料片上的,扎带的地方刻两个凹槽就好了。