公告:
songe 初级 Fans 发消息
为什么飘移油车不如电车?  我不太明白麻烦高手给讲解讲解
头像被屏蔽
ytht 金牌 Fans 发消息
因为油车的油门线性没电车好,而且伤发动机
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
但是看过HPI的视频,油的气势比较蒙
tequila 论坛元老 发消息

近日 , 看到一些定圆, 8字, 四车列队低速绕桩漂移 . . . .
哇噻 ~  那是真的神乎其技了 ~  ( 例 : 影子千的短片 ) 自叹不如啊 . . . .
但是 , 不知楼主说的 : " 飘移, 油车不如电车 " 是听谁说的 ? 不一定对喔 ~

不过 , 楼主, 不知你说的漂移, 是高速的? 还是低速的?
若你看过 HPI 的段片, 那是高速漂移, 电车就绝对不如油车

上面几位前辈说的都对 , 不过, 只要是高速激烈操驾, 都伤车 ~ !!  电车也不例外
再说场地, 高速漂移需要某种等级以上的场地 才能淋漓尽致
这种场地, 本来就有固定的竞速油房的族群在, 而漂移竞速没有任何帮助
喜爱高速漂移的族群, 变的很暧昧, 上场漂? 代价太大 ~  ;又不甘沦落到公园里野漂 . .

所以各大名厂, 也争相推出平民化的乾净, 安静, 易入门, 趣味性十足的入门车款 (电)   
学校走廊能漂~ 市政府广场能漂~ 地铁站能漂~ 家里客厅能漂~ 卡啦OK里能漂 . .
越来越多的人, 慢慢的认为, 电车漂移 = 漂移 . . .    这个误区我想必需澄清

不想引起什么争端 , 两种都好 , 各有所长 . . .
近日 , 偶也迷上电车漂移了 ., 嘿 ~ 嘿 ~  好好玩喔 . . 蛮难的吔 . . .
萝菠青菜 ~  各有所爱 ~
第六感来也 终极 Fans 发消息
呵呵呵呵 啊
第六感来也 终极 Fans 发消息
呵呵呵呵 啊
geeep 论坛元老 发消息
主要是油车比较 难控制,因为,你不可能很完美的配合离合和发动机,相对电车来说,油门的大小就是直接是轮子转速的快慢。
tequila 论坛元老 发消息
为什么飘移油车不如电车?  我不太明白麻烦高手给讲解讲解
songe 发表于 09-6-11 20:38

楼主
您的问题, 是否能分成几部分, 这样比较容易

为什么(飘移) 油车不如电车来得轻松容易还好看
为什么(飘移) 油车不如电车来得容易操控
为什么(飘移) 油车不如电车油门线性好 ~
为什么(飘移) 油车不如电车:容易被百姓接受(太油, 太脏, 太吵, 太凶, 太快, 危险 ...)
为什么(飘移) 油车的进入门槛, 不如电车?
为什么(飘移) 油车的市场, 不如电车?
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
如果低速漂,油车是不如电车的,油车也会损伤发动机,众所周知RC漂移油车没有用什么水冷的那种东西,全部是靠风冷,低漂速度慢,引擎转速高,势必会造成引擎发热量大而冷却不够,长久下去会减少引擎使用寿命,所以低漂不建议用油车。个人观点,不对的地方请老手指正。