公告:
dark 超级元老 发消息
一日去我们的供货商仓库,sdanyfu发现了一台他曾经的梦中情人。非常漂亮的一台车,却因为无人识货,包装盒已经布满灰尘了。立马买回,这两天抽空装了出来,不愧是梦中情人,确实很有一些风姿!
从来没见sdanyfu装车这么细致,车装好后,为了喷壳,又是上网又是翻书,居然还在9月份的RC Magazine上看见这台车的介绍,原来在日本的爱好者还是拿这台车跟B4、XXX4一块斗的,意料外....

頭文字B 长老 Fans 发消息
嘿嘿,年紀大了,記錯了,
2wd是ultima,不是ultra..叫極限
4wd是optima...我們這裡叫千里馬..

我以前做過噴漆,噴的不錯呢...有repsol機油標誌的味道在....
tinny-studio 论坛元老 发消息
我开始玩的两驱油车三叶猎狗的样子和这车的造型很象哦。。。
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
老付!!你终于跟荷包还有脑子想通拉!!!!斗争了那么久!!还是自己要拉!!哈哈哈!
carlcao 金牌 Fans 发消息
动作好快!马上在天下模型上开卖了!
头像被屏蔽
crest 终极 Fans 发消息
老车,不算好
xiaofapig 元老 Fans 发消息
好啦有人一起玩电越了!
周子龙 论坛元老 发消息
明天拿去番禺玩啦!不过我看那个笨蛋舍不得拿去飞沙走石~
dark 超级元老 发消息
下一步要配电变和马达了,sdanyfu又要大出血了,呵呵