公告:

3PK喷漆请教 ~~~

查看: 2699|回复: 8| [复制链接]

expertsedan 元老 Fans 发消息

虽然和静态关系不大  但是喷3PK发射机的话 我感觉还是静态比较权威的吧   就来问问  多多帮忙哈

最近突然觉得3PK旧了想喷漆  请教下怎么喷   用ps 还是ts  要不要打磨的   喷好要上光油吗?  要上的的话 用什么牌子的什么型号的好??

还有就是 征求下什么颜色好看   谢啦 !   对来 再问下 镀铬的那种效果什么漆可以达到 要喷灌的
弱水三 超级元老 发消息
只有喷罐? 那TS吧~镀铬的那种效果,需要用郡士的金属效果漆~
rongchencn 金牌 Fans 发消息
不管哪种喷灌漆,效果都很难好,而且一遇到燃料油漆会很容易溶解脱落,最后更难看。
要效果好且耐用,个人建议把外壳拆下来送到手机美容店去做烤漆。
感谢 啊  对了 问下rongchencn   你是上海的  那你知道上海哪里有手机美容店?? 最好徐汇的
wangxin198215 论坛元老 发消息
不是有贴纸么,LZ不如用贴纸算了,不喜欢了揭掉还不留胶痕。。。
恩 我到时候弄好上个图
h.zy 论坛元老 发消息
一,可以拿模型专用油做主色。
二,光油就拿汽车用光油吧。
我的就是这样的
恩 谢啦h.zy
江绍辉 论坛元老 发消息
貌似静态的不耐磨啊~还是去汽车店做烤漆好,我见有人做手机的,呵呵~