公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
leshasha 高级 Fans 发消息
定了2个差速壳 等货ING~~

我的是 全金属无刷 T-MAXX

前两天的视频:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=211195&extra=page%3D2
冷雪无心 元老 Fans 发消息
不是的!是山寨的
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
换一个就是啦,还要拿出来?
图腾崇拜 论坛元老 发消息
这个差速貌似E-TOP的,我的差速杯也经常扫,而且小伞大伞的齿磨得像刀锋一样,有一次上油把手指划烂了。现在正让朋友做全钢差速杯,马上就要成功了,估计这周末就能装车了
heerosu 元老 Fans 发消息
不是的!是山寨的
冷雪无心 发表于 09-6-3 01:41

不会吧!看起来不像山寨版啊!呵呵!
进化 元老 Fans 发消息
还用说,全钢才是终极方案也。毕竟模型商不可能让你的车太结实,结实的成度和他们钱包的厚度直接挂钩。
买了E-TOP的差速内壳了 才8快钱~~`
不是的!是山寨的
冷雪无心 发表于 09-6-3 01:41
你说我的车是山寨???
弱水三 超级元老 发消息
短螺丝用烙铁头热一下再用镊子来取吧!!然后里面拧入螺丝放502胶水好了