公告:
hy19821031 金牌 Fans 发消息
一直以来都是绝对的台风级核潜艇,哈哈。首发处女贴!
       晒晒我的家当,加入RC的圈子已经快2年了。
      首先出场的是我的二老婆!大家欢迎!
file:///C:/Documents 已经饱经风霜了!
file:///C:/Documents  来张裸照!嘿嘿。星穹60A+3655 2350KV无刷电机动力。不够爆,还不是泼妇!嘿嘿
file:///C:/Documents    脸盘儿!够大吧?
工具上场,今天刚到,准备自制SLASH用达喀尔悍马H3硬壳。有点自不量力.....希望大家支持啊!
file:///C:/Documents 全家福!满满一桌子。
file:///C:/Documents  电磨套装!得力工具撒。嘿嘿.
file:///C:/Documents 热熔胶枪,打算内部补强焊缝的。
file:///C:/Documents热风枪,“焊接”及热弯板材用,180 0W的,嘎嘎!
   file:///C:/Documents烙铁及勾刀,一个破勾刀竟然在大街上买不到!   
最后来张真车的图,我的SLASH硬壳的原版!大家看看靓不靓?!
择日开工,敬请期待!
冷雪无心 元老 Fans 发消息
看不到图!!!!!!!
东四 终极 Fans 发消息
木有图啊。
cqhdd 论坛元老 发消息
一排红叉叉
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
看来真的从不发贴阿
怎么都是差呢?是图片太大了么?我再试 x1.jpg
重发!原来是图太大了。晕倒!
我的二房老婆SLASH
还是裸体的哦~
穿上衣服看看
来张大脸盘儿的

工具全貌!今天刚到手,满满一桌子!哈哈
电磨套装,有此宝贝在手,信心大增啊
热熔胶枪,打算在车壳内部补强用
1800W热风枪!焊接和热弯板材使用
切割雕刻用的勾刀,入手的好一点的烙铁。嘿嘿
最后是我的伟大目标!悍马H3达喀尔拉力赛的赛车样子!
这个看我的头像就知道啦。哈哈。正吧?
备选方案!
希望有经验的前辈多多指点,争取早日完工!哈哈
早上网好些了,把图片缩小了些,终于能发了。晕菜啊。大家直接到这个贴看吧
http://www.rcfans.com/rc2/viewth ... 63377&page=1&extra=
z262304140 论坛元老 发消息
爽车,呵呵,伟大的方案
aidemei 长老 Fans 发消息
确实爽啊,看着舒服