公告:
精彩视频
teamlosi RC 新手 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200410221818616230.jpg[/upload]

大家对这款马达熟悉嘛?
SUPER STOCK 23T
性能怎么样大家谈谈感受,我觉得不错
这个RR应该是限量版的吧,
在香港买的时候店家说得
不知道是不是骗我的,^_^
hpystone RC 新手 发消息
北京卖240RMB,练习用不错,性能不是很突出啊
stick 元老 Fans 发消息
练习还行
哦,那我就用来好好练习了
carlcao 金牌 Fans 发消息
所谓练习是什么概念!
river 论坛元老 发消息
我也 用这个 是白色 不壳
店家说我这款电镀壳是特别限量版
所以我才买的,不知道有没有知道的么?
rogershark 元老 Fans 发消息
hi teamlosi 兄:
我亦是losi車手啊!
各種tamiya的R type 我都有啊!
從type-r, type-rr, type-rr(gun-metal) 到rz 我都有.
恕我技術差勁, 小弟在香港比賽亦是用type-rr 和type-rz作賽的.
只是碳刷必需換上其他牌子.

type-rr 和 rz 都令我非常滿意. 還有, 那馬達真的是特別版!
roger
爱小车 超级元老 发消息
所谓特别,只是颜色上而已。并且这个限量的量不知道有多大了。
不过这个马达还是不错的。
采用的LAYDOWN(卧式)碳刷,属于转速型,在搭配齿轮比时要注意。
价格也相对便宜,上海价格在200左右。
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
这个RR 是 Gun-metal 外壳. 是限量版来的. 拿来比赛用也可以,是一个不错的马达