公告:

朋友的大精灵。。。

查看: 7589|回复: 23| [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息

朋友从我这买的大精灵。。。真想自己也来一个。。可惜有了小精灵。。先忍忍吧。。
调整大小 DSCF9019.JPG
f41270 长老 Fans 发消息
船已改好了,本周下水。
Himalaya 超级元老 发消息
找个超级风平浪静的日子/水面,下水。

那家伙有没有透露何时能开跑? 期待中。
markyue 超级元老 发消息
我也先入了小精灵…………
porscheman 终极 Fans 发消息
全碳纤维啊,造型够科幻的啊。。。
ilg123 超级元老 发消息
找个超级风平浪静的日子/水面,下水。

那家伙有没有透露何时能开跑? 期待中。
Himalaya 发表于 09-5-19 12:21

大哥说一天一点点。。。。。我预计周末能完成。。

我受你们刺激啊。。。。 现在已经被王哥毒害的弄了2个猫。一个龙虾。  被你毒害的想入手MONO1  。。。现在被他毒的想要个大精灵。。。哎。。。日子没法过了。。。。。
Himalaya 超级元老 发消息
大哥说一天一点点。。。。。我预计周末能完成。。

我受你们刺激啊。。。。 现在已经被王哥毒害的弄了2个猫。一个龙虾。  被你毒害的想入手MONO1  。。。现在被他毒的想要个大精灵。。。哎。。。日子没法过了 ...
ilg123 发表于 2009-5-19 15:03

嘿嘿,那算好的,老王毒害我上瑞士货.....
水不在深 超级元老 发消息
很有诱惑力.........
上山植树 超级元老 发消息
我建议你在你家后花园弄个泳池算了。
头像被屏蔽