公告:
raikvolt 终极 Fans 发消息
跟楼主一样的想法,所以。。。放弃玩船。哈哈。
anranaiwa 初级 Fans 发消息
回复 薯仔lyx 的帖子

你好幸运,风没往相反的方向吹,如果在我家这,就给吹到朝鲜去了,呵呵
小青年 超级 Fans 发消息
做个救援船啊
DJ123123 论坛元老 发消息
我用风动船救
skohan 论坛元老 发消息
弄个小玩具船,然后带个海杆,也不用甩杆,就把钩挂到小玩具船上开过去,勾住大船就行了
江南造船厂 高级 Fans 发消息
唉,担心对那么多干么呢,赠你一言,免费的,“自己想风流就不要担心儿子学坏”
好事多磨 金牌 Fans 发消息
是男人有几个不会游泳的?还好意思说不会游泳赶快去学吧
低调小子 论坛元老 发消息
我是在公园玩,租个电瓶船,非常悠闲的在船上遥控,一点不担心他翻,就是每次这样玩成本就高了点
江南造船厂 高级 Fans 发消息
,旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子一只旱鸭子旱鸭子一只一只旱鸭子一只旱鸭子一只