公告:

请问有杭州的朋友吗?

查看: 3035|回复: 14| [复制链接]

想问一下平时都是去哪里跑awd和1:10啊... 小弟现在找不到地方 只能在家里傻跑啊....
雷龙 超级元老 发消息
我也是,一个人没地方跑。
弱水三 超级元老 发消息
文二西路跑,注意别上70码噢
LS这个,...  难道在说那起车祸...
wfl0571 论坛元老 发消息
原来城市模型有蚊车的跑道,现在店面修整,就不知道了,你在杭州哪里的?
头像被屏蔽
aekt6681 终极 Fans 发消息
我也是杭州的.也只能一个人在家里傻跑
zhongxiaokai 元老 Fans 发消息
可以组织一下来上海跑。大家切磋交流一下。
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
也只能是凑巧,那起车祸的地点,离城市模型只有20米,就是在店门口发生的,离我家200米。

PS:
杭州城市模型
地址:杭州市文二西路365号(南都德加西区门口,靠近竞舟路)
电话:
传真 :
E-MAIL: citi ...
hyyan2008 发表于 09-5-13 15:53

没错,就是城市模型的正对门.....不过据说杭州的度量衡和别的地方不一样,那里的70公里/小时约等于世界其他地方的105公里/小时..........大概和北纬30这个神秘纬度也有关系...钱江潮,百幕大,70码...............
shumi 论坛元老 发消息
我是嘉兴的   离杭州挺近的