公告:
返回列表 发新帖
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用Schumi在2004-10-19 5:36:26的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/200410195362183981.jpg[/upload]

呵呵。。。。。。。。。。[em38][em38]

这个场地很有台湾特色哦!!!   用的全是摩托车的轮胎!!

[em38][em38][em01][em01]
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-10-20 19:34:54的发言:
[quote]以下是引用Schumi在2004-10-19 5:36:26的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/200410195362183981.jpg[/upload]

呵呵。。。。。。。。。。[em38][em38]

这个场地很有台湾特色哦!!!   用的全是摩托车的轮胎!! 

[em38][em38][em01][em01]
[/quote]
唉啊!別這樣說...這個場地只是車友們為了玩車方便,在不花錢的原則下,簡簡單單弄得。不是真正比賽用的場地啊!!
ytht 金牌 Fans 发消息
以下是引用頭文字B在2004-10-20 19:24:16的发言:
過一陣子,大陸應該也會發售吧~
話說這位老闆服務非常之好,
常在休閒玩家網站為大家釋疑~
真的很貼心.....

介绍那位老板来这里看看
頭文字B 长老 Fans 发消息
今天把上次發生的一些小問題解決之後,
跑去試車...

車性真的很好喔,我用的是很中庸的設定,
3k,5k,1k..避震油前350後350...
在相同的設定之下,老實講我覺得比駭客7,掠奪者等好操控的多..
因為他很準(機構虛位少)...破路性佳(擺臂長,避震筒長).輕拖(車輕).
可以調整的東西更多.
有空再跟大家聊聊這一台車....

carlcao 金牌 Fans 发消息
好车!可惜越野车我没有玩过!
johnchen99 超级元老 发消息

這場在哪?? 有地址嗎?
tinny-studio 论坛元老 发消息
这个场差不多尽是发夹玩,玩起来很不爽的。。。