公告:
头像被屏蔽
张晓宇 论坛元老 发消息
这种现象只有几种情况啊!1、齿轮间隙没调好。2、发动机座裂了(请细心看看发动机座有没有裂了或松了)。3、玩的时候当车车落地时加油门或刹车。新手玩车第三种情况经常发生。
那可能是老天爷叫你别玩车了![em38][em38][em38]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
我得发动机底座都没上防松螺丝胶的!!同样是骇客7!!!都没有楼上的问题!!你问问他们我玩车都算狠啦!!!但就没有遇上扫齿!!只是离合杯的足承散啦!!!
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
我玩了2年车了,一台房车,一台平跑,一辆禾宝大脚,一辆骇客7,从没有在底座上过防松胶~~~  所以这次这个问题我就很奇怪了,,

防松胶不怕热吗??
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用张晓宇在2004-10-20 1:06:04的发言:
不上螺丝胶,那一定要经常检查发动机座螺丝有没有松脱,并不是说一定要下螺丝胶。只是下了螺丝胶可以比较安心。[em43][em43]

严重同意啊
不是吧!发动机底座的螺丝绝对是要下螺丝胶的啊![em42][em42][em42]
谢谢楼上提醒,,估计是排气管的原因,,,,呵呵,不管,今晚没发现的时候,可能昨天左右调来调去,它自己锁到一个最佳位置了, 又在电影院门口爽了一晚上!!!
忠心感谢各位提供经验!
奇怪,,上防松胶?? 不怕热吗??防松胶不是一受热就没用了???? 底座我倒是没上过,我怕受热没效果,是吗?
不上螺丝胶,那一定要经常检查发动机座螺丝有没有松脱,并不是说一定要下螺丝胶。只是下了螺丝胶可以比较安心。[em43][em43]