公告:
返回列表 发新帖

上海越野活动10.17

查看: 4865|回复: 18| [复制链接]

sxbs 论坛元老 发消息
哈哈,今天QQ上不去,找不到你了,呵呵,我的车是那个轮子下掉的那个,哈哈,看起来好矮了!!!,你今天玩得开心吗?
friends 终极 Fans 发消息
就是你走得太早了,下次多玩点时间啊!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
......................  [em42][em42]

这样叠罗汉都行啊!!!  亏你们想得出[em43][em43]
实在不好意思,图片小弟不小心压缩得太下了,质量有点差,大家将就看看啦!!
醉死在人间 超级 Fans 发消息
我的QQ上不去,哎!

见鬼,你说那个论坛MM哪个啊?哪有啊?  

那个穿校服的小MM是你女朋友???
呵呵,下次一定,这次有事先走的,呵呵!!下次尽兴
哈哈,女朋友那天下午有课,不走也得走~~
醉死在人间 超级 Fans 发消息
以下是引用sxbs在2004-10-18 19:48:23的发言:
呵呵,下次一定,这次有事先走的,呵呵!!下次尽兴

原来你小子偷偷溜了?

说__哪鬼混去了?
荆棘鸟 论坛元老 发消息
我来报道一下`呵呵 ~越野好象没大脚那么多人发贴哦~我们的贴都被沉下去了呵呵 ~
以后在一起玩哦~