公告:

新手打造急速H艇

查看: 6226|回复: 18| [复制链接]

victorlu RC 新手 发消息
我是新手,可是我野心勃勃要打造一艘时速过百的H艇,所有零件淘宝,你们觉得我这样搞行不行?

让淘宝商家定做的船壳

让淘宝商家定做的船壳

除了电子设备以外的所有配件

除了电子设备以外的所有配件
f41270 长老 Fans 发消息

你这条船很难上70.电机功率不够,浆太大,应用V935一类升力浆.
那个桨实际是我买了3个,因为不知道选怎么样的尺寸,买了38 40 42的!
干老 元老 Fans 发消息
船身经不经的起100的冲击??
船身经不经的起100的冲击??
干老 发表于 09-4-21 08:33

这个我就不知道了,这种艇应该可以的吧!
忘记提了,我还有个资深技术支持:)
老贾 金牌 Fans 发消息
那个水刀应该用不到。
破百的话塑料浆有点悬。
头壳歹去 超级元老 发消息
想破百 还是金属的桨 安全点
水刀是用一个,桨倒是提醒我了,在确定尺寸后赶紧淘个好点的奖去!还有个问题,这个船的电池应该怎么配,A123的几节啊?
干老 元老 Fans 发消息
水刀是用一个,桨倒是提醒我了,在确定尺寸后赶紧淘个好点的奖去!还有个问题,这个船的电池应该怎么配,A123的几节啊?
victorlu 发表于 09-4-22 12:38
船身质量太轻不是好事,配重是关键,否则不贴水,不稳的,要先装好初调后,用五六十的速度配置先调试,逐步向上加的,一下子上百很难调试的,船上百的速度配置是可以有的,但船上百的实际跑的能力还是没的